モヤシと鶏肉といんげんの卵とじ☆ レシピ・作り方
![モヤシと鶏肉といんげんの卵とじ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bd138babd5b9b2a9ac881eb23c8de8d48010550.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ、ささみを加え、中火で1分炒める。
-
2
1にいんげんを加えて、1分炒める。
-
3
2にモヤシと塩、胡椒を加えて、2分炒めて、めんつゆを加えて混ぜる。
-
4
3に溶き卵を回しかけて、1分煮て、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2017/12/18 23:37とっても美味しくて、お財布にも優しい~(*^^*)♪お助けレシピに感謝ですっ♪(*´∀`)ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪