柿とほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

柿とほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の柿、お料理に使ってもおいしいね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は色よく茹で、冷水にとって水気を絞って3cmに切る


    柿は皮を剥いて種をとり銀杏切りにする
  2. 2 ☆を混ぜたところに1を入れて絡める

きっかけ

柿の使いかけを消費したくて。

  • レシピID:1330023287
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る