カブと柿春菊のサラダ レシピ・作り方
![カブと柿春菊のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9310104f15b2ebaa2ffc5c26eef92e61cae1405.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぶは皮を剥いて薄い銀杏切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら、水気を絞る
-
2
春菊は食べやすい長さに切る
柿は皮を剥いて銀杏切りんする - 3 1と2を合わせて皿に盛りつけ、食べる直前にドレッシングと黒こしょうをかける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません