カブと柿春菊のサラダ レシピ・作り方

カブと柿春菊のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘い柿と柔らかなカブ、香りのいい春菊が爽やかなです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮を剥いて薄い銀杏切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら、水気を絞る
  2. 2 春菊は食べやすい長さに切る

    柿は皮を剥いて銀杏切りんする
  3. 3 1と2を合わせて皿に盛りつけ、食べる直前にドレッシングと黒こしょうをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330022983
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ春菊
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る