チンゲン菜とニラ椎茸のスープ レシピ・作り方

チンゲン菜とニラ椎茸のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ニラの香りがいいね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は4cmに切る

    椎茸は細切りにする

    ニラは3センチに切る
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら1を入れ、柔らかくなるまで煮る

    ☆で味付けして完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330022931
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakoto2015
    sakoto2015
    2018/10/22 19:53
    チンゲン菜とニラ椎茸のスープ
    本当においしいスープです。ニラが良い仕事してますね。リピします。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る