【中華ごま】トマトとなめこ枝豆のドレッシング和え レシピ・作り方

【中華ごま】トマトとなめこ枝豆のドレッシング和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大粒なめこの歯ごたえがたまらない。

材料(2人分)

  • トマト 大1個
  • 大粒なめこ 50g
  • 冷凍枝豆 60g
  • リケンのノンオイル中華ごま 大さじ1と1/3

作り方

  1. 1 リケンのノンオイル中華ごま
  2. 2 なめこは根元の硬いところを取り除き、熱湯でさっと茹で、冷水にとって水気を切る

    トマトは一口大に切る

    枝豆は解凍して鞘から実を出す
  3. 3 2をリケンのノンオイル中華ごまで和える

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022928
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般なめこ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る