【うま塩】もやしとレタスきゅうりハムのうま塩サラダ レシピ・作り方
![【うま塩】もやしとレタスきゅうりハムのうま塩サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a66513ceafd8c57b97b698ad7d4e3f99577752a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは1分~1分半茹で、ザルに上げそのまま冷ます
-
2
レタスは1.5cm幅に切る
きゅうり、ハムは千切りにする -
3
1と2をリケンのノンオイルうま塩で和える
-
4
リケンのノンオイルうま塩
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません