【うま塩】もやしとレタスきゅうりハムのうま塩サラダ レシピ・作り方

【うま塩】もやしとレタスきゅうりハムのうま塩サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
うま塩ドレッシングであっさり野菜もコクのあるサラダに変身。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは1分~1分半茹で、ザルに上げそのまま冷ます
  2. 2 レタスは1.5cm幅に切る

    きゅうり、ハムは千切りにする
  3. 3 1と2をリケンのノンオイルうま塩で和える
  4. 4 リケンのノンオイルうま塩

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022898
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしレタス
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る