【うま塩】鶏とほうれん草のうま塩おにぎり レシピ・作り方

【うま塩】鶏とほうれん草のうま塩おにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩味の鶏肉も美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は1cm角に切る

    ほうれん草はさっと茹でて水にとり、細かく切って水気を絞る
  2. 2 フライパンに鶏肉を入れて炒める

    火が通ったら、ほうれん草とリケンのノンオイルうま塩を入れて絡める
  3. 3 ごはんに2と塩を入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで握る
  4. 4 リケンのノンオイルうま塩

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022875
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/11/20 21:20
    【うま塩】鶏とほうれん草のうま塩おにぎり
    とても美味しかったです(^-^)/ごちそうさまでした♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る