【中華ごま】トマトとわかめ貝割れ大根の中華ごま和え レシピ・作り方

【中華ごま】トマトとわかめ貝割れ大根の中華ごま和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりとコクうま。

材料(2人分)

  • トマト 1個
  • カットわかめ 3g
  • かいわれ大根 1/3パック
  • ☆リケンのノンオイル中華ごま 大さじ1
  • ☆辛子 2cm

作り方

  1. 1 リケンのノンオイル中華ごま
  2. 2 わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る
  3. 3 ボウルに☆を入れて混ぜ、一口大に切ったトマト、2、かいわれ大根を入れて和える

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022830
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般わかめ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る