【中華ごま】挽き肉と玉ねぎの中華ごま炒めサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 1個
- 牛豚合い挽き肉 50g
- 玉ねぎをみじん切りにする 1/8個
- リケンのノンオイル中華ごま 小さじ1.5
- レタスをちぎる 1/2枚
作り方
- 1 フライパンに挽き肉と玉ねぎを入れ、中火で2分炒め、リケンのノンオイル中華ごまを加えて良く混ぜる。
- 2 バターロールの上から切り込みを入れ、レタスを挟み、1を盛り付けて、完成。
- 3 リケンのノンオイル中華ごまを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)