春菊と椎茸人参のかき揚げ レシピ・作り方

春菊と椎茸人参のかき揚げ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春菊がサクサク。ほのかに椎茸の香りもしておいしいです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 春菊は食べやすい長さに切る

    椎茸は石突きをとって薄切りにする

    人参は細切りにする
  2. 2 ボウルに1と分量外の天ぷら粉大さじ2を入れて全体に粉を絡める
  3. 3 別容器に☆を混ぜ合わせ、2を入れて絡める

    中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

うどんのお供に。

  • レシピID:1330022768
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る