春菊と椎茸人参のかき揚げ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
-
1
春菊は食べやすい長さに切る
椎茸は石突きをとって薄切りにする
人参は細切りにする -
2
ボウルに1と分量外の天ぷら粉大さじ2を入れて全体に粉を絡める
-
3
別容器に☆を混ぜ合わせ、2を入れて絡める
中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾2018/06/23 16:16人参を入れ忘れました…春菊を鍋料理に入れると食べない旦那が美味しいと全部食べてくれました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)