【青じそ】ピーマンと人参の青じそおかかゴマ和え レシピ・作り方

【青じそ】ピーマンと人参の青じそおかかゴマ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
青じその風味が爽やか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとって1cm幅に切る

    人参は千切りにする

    上記を耐熱容器に入れレンジで1分加熱する(500W)

    ザルにあげて水気を切り、粗熱をとる
  2. 2 1に☆をいれて和える
  3. 3 リケンのノンオイル青じそ

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022703
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンにんじん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る