魚河岸あげと竹輪ゆで卵のおでん風 レシピ・作り方

魚河岸あげと竹輪ゆで卵のおでん風
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柔らか魚河岸揚げをおでん風に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口大に切る

    竹輪は斜めに3等分に切る

    魚河岸あげは半分に切る

    ゆで卵は殻をむく
  2. 2 鍋に1と☆を入れ、蓋をし弱火で30分煮る
  3. 3 タマチャンショップの粉黒糖

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022658
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る