もやしとベーコンピーマンの生姜ダシダ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- もやし 200g
- ベーコン(切り落とし) 100g
- ピーマン 2個
- ☆ダシダ 小さじ1
- ☆タマチャンショップのみらいのしょうが 小さじ1/4
- ☆塩こしょう 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
ベーコンは1センチ幅に切る
ピーマンは細切りにする -
2
フライパンに油を熱し、1ともやしを入れて炒める
しんなりしてきたら☆で味付けする - 3 タマチャンショップのみらいのしょうが
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/06/08 03:58mint74さん、はいさい♪
新生姜を刻んで入れて作りました。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。