もやしとベーコンピーマンの生姜ダシダ炒め レシピ・作り方

もやしとベーコンピーマンの生姜ダシダ炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキもやしをたっぷりいただきます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチ幅に切る

    ピーマンは細切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、1ともやしを入れて炒める

    しんなりしてきたら☆で味付けする
  3. 3 タマチャンショップのみらいのしょうが

きっかけ

タマチャンショップレシピ

おいしくなるコツ

やや強めの火加減で手早く炒める

  • レシピID:1330022427
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしピーマンベーコン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/06/08 03:58
    もやしとベーコンピーマンの生姜ダシダ炒め
    mint74さん、はいさい♪
    新生姜を刻んで入れて作りました。
    簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る