ヘルシー☆高野豆腐入り餃子 レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを700Wで1分30秒レンジして、みじん切りにする。
- 2 鍋に★を入れ、沸騰したら高野豆腐を入れ、弱火で1分煮て、冷ましておく。
-
3
2を軽く絞って、小さくちぎる。
-
4
ボウルに1のキャベツ、3の高野豆腐、豚ひき肉、にんにく、長ネギ、塩、胡椒、胡麻油を入れ、良く混ぜる。
- 5 餃子の皮に4を大さじ1位ずつ入れ、ヒダを適当につけて、閉じる。
- 6 熱したフライパンに油を入れ、4を並べ、水を加えて、中火で8分焼いて、完成。
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