あと一品に☆もやしとベーコンと卵炒め レシピ・作り方
![あと一品に☆もやしとベーコンと卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3f9709f5a5f72a36338f84725ce1abcee8435a1.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 1袋
- ベーコンを1㎝に切る 2枚
- 卵を溶く 1個
- サラダ油 大さじ1
- にんにくパウダー 少々
- 塩、胡椒 少々
作り方
-
1
熱したフライパンに油を入れ、ベーコン、もやし、にんにくパウダーを入れ、中火で2分炒める。
-
2
1のフライパンの真ん中をあけて、卵を流し入れ、塩、胡椒を加えて、1分炒めて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MYHK2018/02/20 17:15簡単にできました!美味しかったです!