きゅうり醤油漬と枝豆ミョウガの混ぜごはん レシピ・作り方

きゅうり醤油漬と枝豆ミョウガの混ぜごはん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりと美味しい。

材料(1人分)

  • タマチャンショップのきゅうり醤油漬 20g
  • 冷凍枝豆 30g
  • みょうが 1個
  • ごはん 160g
  • いりごま 大さじ1/2
  • 少々
  • だしの素 少々

作り方

  1. 1 枝豆は解凍し鞘から実を取り出す

    きゅうり漬は粗く刻む

    ミョウガは小口切りにする
  2. 2 ごはんに1と炒りゴマ、塩、だしの素を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 タマチャンショップのきゅうり醤油漬

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022312
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る