きゅうり醤油漬と枝豆ミョウガの混ぜごはん レシピ・作り方
![きゅうり醤油漬と枝豆ミョウガの混ぜごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e38ff9ab1ff31aaf3b61ec96233462825bd7f2f0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
枝豆は解凍し鞘から実を取り出す
きゅうり漬は粗く刻む
ミョウガは小口切りにする -
2
ごはんに1と炒りゴマ、塩、だしの素を入れて混ぜ合わせる
-
3
タマチャンショップのきゅうり醤油漬
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません