鮭中骨缶とつるむらさきレタスのサラダ レシピ・作り方

鮭中骨缶とつるむらさきレタスのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鮭の骨の水煮缶を使って。カルシウムたっぷりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは色よく茹で、冷水にとって水気を絞る

    葉は3cmに、茎は斜め薄切りにする
  2. 2 食べやすく切ったレタス、トマト、つるむらさき、水気をきったさけ中骨水煮缶を乗せる

    ドレッシングをかけて完成です
  3. 3 さけ中骨水煮缶

    こちらを使いました

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021919
  • 公開日:2017/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る