鮭中骨缶とつるむらさきレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
つるむらさきは色よく茹で、冷水にとって水気を絞る
葉は3cmに、茎は斜め薄切りにする -
2
食べやすく切ったレタス、トマト、つるむらさき、水気をきったさけ中骨水煮缶を乗せる
ドレッシングをかけて完成です -
3
さけ中骨水煮缶
こちらを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)