鶏ひき肉と椎茸のおにぎり レシピ・作り方

鶏ひき肉と椎茸のおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
椎茸にしっかり味が染みてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石突きをとって薄切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れポロポロになるまで炒める

    椎茸を加えてさらに炒め、☆の調味料を入れて汁気が少なくなるまで炒める
  3. 3 ごはんに2を混ぜ、ラップに包んで三角に握る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330021902
  • 公開日:2017/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る