キャベツと鶏肉の塩うどん レシピ・作り方

キャベツと鶏肉の塩うどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさり塩ベースの味付け。鶏からいい出汁が出てコクもあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1.5cm幅に切る

    玉ねぎは薄切りにする

    鶏肉は2cm角に切る
  2. 2 鍋に水とキャベツ、玉ねぎを入れて火にかける
  3. 3 煮立ってきたら鶏肉を入れて、野菜が柔らかくなるまで煮る
  4. 4 ☆で味付けし、うどんを入れ1~2分茹でる

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1330021818
  • 公開日:2017/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る