つるむらさきと納豆のおろし和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 つるむらさきは茎と葉にわけて茹で、3cmに切る
-
2
納豆に付属のたれと辛子を入れて混ぜ合わせる
皮を剥いてすりおろした大根と1を入れてさっくり混ぜる
皿に盛り、しょうゆをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)