焼きシシトウと生姜の冷奴 レシピ・作り方

焼きシシトウと生姜の冷奴
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
4本のうち2本が辛かった(~_~;)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうは破裂防止に包丁で刺して穴をあける
  2. 2 油をひいたフライパンに1を入れ、表面に焼き色がつくまで焼く
  3. 3 豆腐を皿に盛りつけ、2とおろし生姜、かつおぶしを乗せ、醤油をかける

きっかけ

あと1品欲しかった

  • レシピID:1330021604
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴ししとう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2019/07/28 20:20
    焼きシシトウと生姜の冷奴
    ししとうたっぷりで作りました!
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る