みょうがとしらす貝割れ大根のトースト レシピ・作り方

みょうがとしらす貝割れ大根のトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピリッと辛いミョウガとかいわれがイイネ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにしらす、千切りにしたミョウガを乗せ、マヨネーズをかける
  2. 2 トースターで5分焼き、半分に切ったかいわれ大根を乗せる

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330021519
  • 公開日:2017/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンみょうがしらす
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る