焼き豚ともやしのピリ辛冷やしラーメン レシピ・作り方
![焼き豚ともやしのピリ辛冷やしラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6344fa481d0b4bbcb7cef9cf7ac5acc921465a0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
付属のスープを袋の指示通りの湯の量で溶く
粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やしておく -
2
もやしは1分~1分半茹でざるにあげて冷ます
きゅうりは千切りにする
焼き豚は薄切りにする -
3
麺を袋の指示通りに茹で、流水で洗って締め水気を切って皿に盛る
2とミニトマトを乗せ、1をかけラー油を垂らす
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132024/06/13 14:55具材はあるもので。
暑くてもツルッとおいしく食べられました。