高野豆腐としめじ人参の味噌汁 レシピ・作り方
![高野豆腐としめじ人参の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff2a8751fcb5c111fe55123695ddb73c6e5ee6fc.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
高野豆腐はたっぷりの水につけて戻し、水気を絞って薄い短冊切りにする
人参はせん切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける -
2
鍋に水と人参を入れ柔らかくなるまで煮る
-
3
高野豆腐としめじを加え、柔らかくなったら、だしの素と味噌を溶き入れる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません