材料(二人分人分)
- 大根
- 四分の一 本
- オリーブオイル
- 大さじ1杯
- 醤油
- 大さじ1杯
- みりん
- 大さじ1杯
- 飾り付け 長ネギ
- 大さじ1杯
作り方
-
- 1
- 大根を2センチの厚さにカットしたらレンジで5分温める。
-
- 2
- 長ネギを細かく刻む。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルと大根を入れて中火で2分ずつ両面焼く。
-
- 4
- みりんと醤油を入れて中火で2分焼く。
-
- 5
- 飾り付けの長ネギをのせる。
おいしくなるコツ
長ネギがあいます。
きっかけ
大根があったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません