鮭のサムジャンマヨ焼き レシピ・作り方

鮭のサムジャンマヨ焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
韓国の甘辛味噌をとマヨネーズをあわせました。辛味がマヨネーズでマイルドに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サムジャンとマヨネーズを混ぜ合わせる
  2. 2 魚焼きグリルに鮭を入れ両面こんがりと焼きます
  3. 3 1を乗せ、表面に焼き色がついたら出来上がりです。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021230
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る