チョコ&バナナ&リンゴサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
銀杏切りに切ったリンゴを耐熱容器に入れ、☆を入れて絡める
500Wのレンジで2分加熱する - 2 粗熱がとれるまでそのまま冷ます
- 3 パンに輪切りにしたバナナと水気を切った2、一口大に割ったチョコを挟み、トースターでチョコが溶けるまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)