魚肉ソーセージと塩エンドウのオムライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、玉ねぎはそれぞれ1cm角に切る
- 2 油をひいたフライパンに、玉ねぎ、魚肉ソーセージの順に入れ、玉ねぎが透明になるまで炒める
-
3
ご飯と☆を入れて炒め合わせ、塩エンドウを加え、あっと炒める
皿に盛り付ける -
4
フライパンを綺麗にし、油をひく、
溶いた卵を入れ大きく混ぜ、半熟状になったら3の上に乗せる
ケチャップとパセリをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- オムライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません