鶏肉の塩麹味噌漬け レシピ・作り方

鶏肉の塩麹味噌漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
もも肉と胸肉、両方使いました。食感の違いを楽しんで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大の削ぎ切りにする
  2. 2 1と☆をビニール袋に入れ、上からよく揉んで全体に馴染ませ、口を縛り冷蔵庫で半日~漬け込む
  3. 3 フライパンでこんがりと焼く。

    油は使いません。焦げやすいので火加減に注意しながら焼いてください。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330020692
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る