鶏肉の塩麹味噌漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大の削ぎ切りにする
- 2 1と☆をビニール袋に入れ、上からよく揉んで全体に馴染ませ、口を縛り冷蔵庫で半日~漬け込む
-
3
フライパンでこんがりと焼く。
油は使いません。焦げやすいので火加減に注意しながら焼いてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)