挽き肉詰新玉ねぎの甘辛焼き* レシピ・作り方
![挽き肉詰新玉ねぎの甘辛焼き*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfccb68505fd1d337ba1e35ea8c21107ceefb54.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを2㎝の輪切りにして、真ん中をくり抜くように取る。
- 2 1で取った玉ねぎをみじん切りにして★と良く混ぜる。
- 3 1の真ん中に2を詰める。
-
4
フライパンに油を入れ、3と、余った玉ねぎも加え、中火で両面3分ずつ焼く。
- 5 4に◎を回しかけて、絡ませて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません