にしんのフライ☆チリマヨソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- 生にしん(開いてあるもの) 3枚
- 塩コショウ 適量
- 小麦粉 適量
- たまご 1個
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- ☆マヨネーズ 大さじ2
- ☆スイートチリソース 大さじ1.5
- ☆ウスターソース 小さじ1
作り方
- 1 にしんは開いてあるものを使います。
-
2
小骨をとり、縦半分に切り、塩こしょうを振る
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける - 3 中火の油でキツネ色になるまで揚げる
-
4
☆を混ぜてソースを作る
3を皿に盛り上記を添える
関連情報
- カテゴリ
- にしん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません