サムジャン風味☆ザーサイと竹輪椎茸のパスタ レシピ・作り方

サムジャン風味☆ザーサイと竹輪椎茸のパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘辛味噌のサムジャンで味付け。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 味付ザーサイ 30g
  • しいたけ 2枚
  • ちくわ 1本
  • 万能ネギ(小口切り) 大さじ1
  • ☆サムジャン(韓国産) 小さじ1
  • ☆酒 小さじ1
  • ☆ダシダ(韓国産) 小さじ1/2
  • ☆しょうゆ 小さじ1/2
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ザーサイは粗く刻む

    椎茸は石突きをとり薄切りにする

    竹輪は斜め薄切にする
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる。
  3. 3 油をひいたフライパンに1を入れて炒める

    しいたけがしんなりしてきたら、2と☆を入れて炒め合わせる

    万能ネギを散らし完成です
  4. 4 サムジャン
  5. 5 4の裏面
    韓国産
  6. 6 ダシダ、韓国産です

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020420
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る