きゅうりの塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりの塩麹漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを1センチの輪切りにカットする。
  2. 2 きゅうりと塩を手でもんでから2分置く。
  3. 3 塩麹を入れて軽くもんで2分置く。

きっかけ

塩麹があったので。

おいしくなるコツ

塩麹がまろやかです。

  • レシピID:1330020363
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る