カラスカレイのムニエル* レシピ・作り方
材料(1人分)
- カラスカレイの切身 1切れ
- 塩、胡椒 少々
- 小麦粉 小さじ1
- バター 10g
- 粉末パセリ 少々
作り方
- 1 カレイに塩、胡椒を振りかけ、小麦粉を付ける。
- 2 フライパンにバターを入れ、1を入れて3分焼く。
- 3 2を裏返して3分焼き、皿に盛りつけ、粉末パセリを振りかけて、完成。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
イノシン酸2024/08/23 23:35美味しかったです。
-
ayako110527482023/03/16 21:41カラスカレイを煮付け以外で食べたいなーと思い、こちらのレシピを参考にさせてもらいました!
美味しかったです♪♪ -
ごくーん2022/12/14 23:07切り身を使いました。ホウレンソウソテーを添えて。おいしくできました。
-
kousou2022/12/03 17:29美味しく作ることが出来ました。