パプリカとピーマンウインナー辛子マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
赤パプリカ、黄パプリカ、ピーマンはそれぞれ1cm大に切る
ウインナーは小口切りにする
上記を熱湯でさっと茹でる -
2
ペーパーで水気を拭き取り☆を入れて混ぜ合わせる
食パンに乗せ黒こしょうを振り、トースターで5分焼く - 3 韓国産パプリカ
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)