パプリカとピーマンウインナー辛子マヨトースト レシピ・作り方

パプリカとピーマンウインナー辛子マヨトースト
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤パプリカ、黄パプリカ、ピーマンはそれぞれ1cm大に切る

    ウインナーは小口切りにする

    上記を熱湯でさっと茹でる
  2. 2 ペーパーで水気を拭き取り☆を入れて混ぜ合わせる

    食パンに乗せ黒こしょうを振り、トースターで5分焼く
  3. 3 韓国産パプリカ

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020098
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンピーマンパプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る