鯵の塩焼き* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵 1尾
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 鯵のお腹に包丁で切り込みを入れ、内蔵を取って、良く洗う。
- 2 1の水気をペーパータオルで拭き取って、表面に切り込みを入れ、全体に塩を振る。
- 3 2を焼き、皿に盛りつけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)