しそわかめとカブの葉ちくわの雑穀チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀
-
2
洗った白米と三十雑穀を炊飯器に入れる
1合の目盛りまで水を入れ、プラス大さじ2の水を加えて30分浸水する
スイッチを入れて炊き上げる
*今回は上記の雑穀米150gを使います -
3
かぶの葉は1cmに切る
ちくわは薄い輪切りにする -
4
油をひいたフライパンに3を入れ、しんなりするまで炒める
2としそわかめを入れて混ぜ合わせ、☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません