おつまみに♪ボロネーゼのバゲット* レシピ・作り方

おつまみに♪ボロネーゼのバゲット*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ワインに合うおつまみです♪

材料(1人分)

  • バゲットの斜め1㎝切り 2枚
  • 豚挽き肉 50g
  • 玉ねぎのみじん切り 1/4個
  • カットトマト缶 大さじ2
  • 塩、胡椒 少々
  • トマトケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに豚挽き肉と玉ねぎを入れ、2分炒める。
  2. 2 1にカットトマト缶、塩、胡椒、トマトケチャップを入れ、3分炒める。
  3. 3 バゲットをトーストし、2を盛りつけて、完成。

きっかけ

ワインのおつまみに。

  • レシピID:1330019686
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理豚ひき肉
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る