おつまみに♪ボロネーゼのバゲット* レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲットの斜め1㎝切り 2枚
- 豚挽き肉 50g
- 玉ねぎのみじん切り 1/4個
- カットトマト缶 大さじ2
- 塩、胡椒 少々
- トマトケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに豚挽き肉と玉ねぎを入れ、2分炒める。
- 2 1にカットトマト缶、塩、胡椒、トマトケチャップを入れ、3分炒める。
- 3 バゲットをトーストし、2を盛りつけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理豚ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません