雑穀きのこの和風そぼろパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀
-
2
タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る -
3
椎茸は石突きをとって細かく刻む
玉ねぎはみじん切りにする -
4
油をひいたフライパンに鶏ひき肉を入れて炒める
3を加え、しんなりするまでさらに炒める -
5
☆と雑穀を入れ、野菜が柔らかくなるまで煮たら、水溶き片栗粉でとろみをつける
袋の指示通り茹でたパスタの上に上記をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)