雑穀きのこの和風そぼろパスタ レシピ・作り方

雑穀きのこの和風そぼろパスタ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
和風味のミートソース風。お肉少なめヘルシーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3 椎茸は石突きをとって細かく刻む

    玉ねぎはみじん切りにする
  4. 4 油をひいたフライパンに鶏ひき肉を入れて炒める

    3を加え、しんなりするまでさらに炒める
  5. 5 ☆と雑穀を入れ、野菜が柔らかくなるまで煮たら、水溶き片栗粉でとろみをつける

    袋の指示通り茹でたパスタの上に上記をかける

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀

  • レシピID:1330019660
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る