りんごと大豆きゅうりの雑穀サラダ レシピ・作り方

りんごと大豆きゅうりの雑穀サラダ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お豆に雑穀、野菜に果物、栄養があってとってもヘルシーなサラダです。

材料(2人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
  • りんご 1/4個
  • きゅうり 1/2本
  • 蒸しサラダ豆 30g
  • ☆市販のフレンチドレッシング 大さじ1.5
  • ☆黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3 きゅうりは5ミリ幅の半月切りにする

    りんごは芯をとり銀杏切りにする
  4. 4 ボウルに2、3、蒸しサラダ豆、☆を入れて和える
  5. 5 使用した蒸しサラダ豆

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀

  • レシピID:1330019658
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る