りんごと大豆きゅうりの雑穀サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀
-
2
タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る -
3
きゅうりは5ミリ幅の半月切りにする
りんごは芯をとり銀杏切りにする - 4 ボウルに2、3、蒸しサラダ豆、☆を入れて和える
- 5 使用した蒸しサラダ豆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)