小松菜人参のタルタルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ゆで卵 小1個
- 小松菜(栃木県産) 20g
- にんじん(栃木県産) 15g
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆塩こしょう 少々
作り方
-
1
小松菜は色よく茹で冷水にとり水気を絞り、細かく刻む
人参は柔らかく茹で5ミリ角に切る - 2 ゆで卵は粗みじん切りにする
-
3
1と2と☆を混ぜ合わせる
色よく焼いた食パンに乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)