小松菜人参のタルタルトースト レシピ・作り方

小松菜人参のタルタルトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
タルタルと合わせると野菜嫌いな子も食べやすいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は色よく茹で冷水にとり水気を絞り、細かく刻む

    人参は柔らかく茹で5ミリ角に切る
  2. 2 ゆで卵は粗みじん切りにする
  3. 3 1と2と☆を混ぜ合わせる

    色よく焼いた食パンに乗せる

きっかけ

ぱくぱくベジレシピ

おいしくなるコツ

野菜は細かく刻み、まろやかな卵とマヨネーズで食べやすくしました。

  • レシピID:1330019599
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜食パンにんじん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る