菜の花と雑穀のめかぶ納豆和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
- 納豆(たれ、からし付き) 1パック
- めかぶ(たれつき) 1パック(40g入り)
- 菜の花 50g
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀
-
2
タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る - 3 菜の花は色よく茹で冷水にとり水気を絞って3cmに切る
- 4 納豆は付属のたれとからしを入れて混ぜ合わせる
- 5 ボウルに2、3、4、めかぶ、付属のたれを入れて混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません