菜の花と雑穀のめかぶ納豆和え レシピ・作り方

菜の花と雑穀のめかぶ納豆和え
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養たっぷりさっぱり美味しい。ゴハンに乗せてもいいね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3 菜の花は色よく茹で冷水にとり水気を絞って3cmに切る
  4. 4 納豆は付属のたれとからしを入れて混ぜ合わせる
  5. 5 ボウルに2、3、4、めかぶ、付属のたれを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

  • レシピID:1330019579
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆菜の花めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る