ハーフサイズで☆小松菜ウインナー炒り卵のナポリタン レシピ・作り方

ハーフサイズで☆小松菜ウインナー炒り卵のナポリタン
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お子様サイズで通常の半分の量のパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは半分に折り、袋の指示通りにゆでる
  2. 2 玉ねぎは薄切りにする

    ウインナーは斜め薄切にする

    小松菜は2センチに切る
  3. 3 油をひいたフライパンに溶いた卵を入れ、くるくる混ぜて炒り卵を作り取り出す
  4. 4 油を足し、玉ねぎ、小松菜、ウインナーを入れ、しんなりするまで炒める

    1と☆を入れて炒めあわせ、皿に盛り付ける

    3の卵を散らして完成です。

きっかけ

ぱくぱくベジレシピ

おいしくなるコツ

お子様の好きなナポリタン、甘いケチャップ味で野菜を食べやすく。炒り卵を乗せて見た目にもお子様にも喜んでいただけるようにしました。

  • レシピID:1330019510
  • 公開日:2017/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ナポリタン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る