ハーフサイズで☆小松菜ウインナー炒り卵のナポリタン レシピ・作り方
![ハーフサイズで☆小松菜ウインナー炒り卵のナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2c573b93791ace304ffe5b2ed740e0b245895fc.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは半分に折り、袋の指示通りにゆでる
-
2
玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜め薄切にする
小松菜は2センチに切る -
3
油をひいたフライパンに溶いた卵を入れ、くるくる混ぜて炒り卵を作り取り出す
-
4
油を足し、玉ねぎ、小松菜、ウインナーを入れ、しんなりするまで炒める
1と☆を入れて炒めあわせ、皿に盛り付ける
3の卵を散らして完成です。
きっかけ
ぱくぱくベジレシピ
おいしくなるコツ
お子様の好きなナポリタン、甘いケチャップ味で野菜を食べやすく。炒り卵を乗せて見た目にもお子様にも喜んでいただけるようにしました。
- レシピID:1330019510
- 公開日:2017/04/01
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません