さつまいもとブロッコリーの胡麻マヨサラダトースト レシピ・作り方

さつまいもとブロッコリーの胡麻マヨサラダトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
胡麻のかおりが香ばしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーはゆでて1cm大に切る

    さつまいもは皮をつけたまま柔らかく茹で1cm角に切る
  2. 2 1に☆を入れて混ぜ合わせる

    色よくトーストした食パンに乗せて完成です

きっかけ

ぱくぱくベジレシピ

おいしくなるコツ

野菜は小さめにカットしました。お子様の好きな甘いさつまいもと胡麻マヨネーズでブロッコリーを食べやすく。

  • レシピID:1330019358
  • 公開日:2017/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも食パンブロッコリー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る