チリコンカン風トースト レシピ・作り方

チリコンカン風トースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
苦手な野菜も小さく刻むと食べやすくなるね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石突きをとってみじん切りにする

    玉ねぎはみじん切りにする
  2. 2 油をひいたフライパンに豚挽き肉を入れてぽろぽろになるまで炒める

    1を加え、しんなりするまでさらに炒め、大豆と☆を入れ炒め合わせる
  3. 3 食パンに乗せトースターで5分焼き、ドライパセリを振る

きっかけ

ぱくぱくベジレシピ

おいしくなるコツ

野菜はみじん切りにして存在感を消して。ケチャップ味でお子様でも食べやすくしました。

  • レシピID:1330019338
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ食パン豚ひき肉しいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る