簡単♪ヘルシー☆酢豚風ケチャップ炒め* レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚肉の一口大 150g
- 胡麻油 大さじ1
- ◎筍の水煮の一口大 80g
- ◎椎茸の薄切り 2個
- ◎玉ねぎの3㎝角切り 1/2個
- ◎人参の短冊切り 1/3本
- ◎ピーマンの乱切り 2個
- ★ケチャップ 大さじ2
- ★醤油 大さじ1
- ★砂糖 小さじ1
- ★酢 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を入れ、豚肉を炒める。
- 2 1に◎を入れて、炒める。
- 3 2に★を加えて良く混ぜて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません