人参とツナのミートソース風パスタ レシピ・作り方

人参とツナのミートソース風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
人参たまねぎ、たっぷり入ってます。甘いケチャップ味で人参臭さもなくてお子様でも食べやすいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎはそれぞれみじん切りにする
  2. 2 油をひいたフライパンに1を入れ、玉ねぎが透明になるまで炒める
  3. 3 水を入れ蓋をし、弱火で2分煮る
  4. 4 油を切ったツナ缶と☆を入れて濃度が出るまで煮る

    袋の指示通りの時間茹でたパスタを皿に盛り、上記をかけパセリを振る。

きっかけ

ぱくぱくベジレシピ

おいしくなるコツ

苦手な野菜はみじん切りにして存在感をなくしました。子供が好きなツナとケチャップ味で食べやすく。

  • レシピID:1330019327
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん玉ねぎミートソース
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る