塩サバと揚げ長芋の青海苔炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
塩サバは一口大に切る
長いもは皮を洗い、ひげ根をとり1cmの輪切りにする - 2 中火の油で長芋をこんがりと素揚げし、塩を振る
- 3 塩サバに薄く小麦粉をはたき、油をひいたフライパンで両面こんがりと焼く
-
4
塩さばにしっかり火が通ったら、2を入れ、黒こしょうと醤油で味付けする
青海苔を入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)