玉ねぎ小松菜ギョニソのオイスターソース炒め* レシピ・作り方

玉ねぎ小松菜ギョニソのオイスターソース炒め*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪お弁当のおかずにも☆

材料(2人分)

  • ★魚肉ソーセージを斜めに切る 1本分
  • ★玉ねぎの櫛切り 1/2個分
  • ★小松菜の3㎝切り 1株
  • 胡麻油 大さじ1
  • おろし生姜 小さじ1
  • オイスターソース 大さじ1.5

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油とおろし生姜を入れ、★を入れて炒める。
  2. 2 1にオイスターソースを加えて混ぜて、完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330019012
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る