びんちょうまぐろのカルパッチョ* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おもてなしに♪

材料(2人分)

びんちょうまぐろの刺身
1パック
きゅうりの小口切り
1/2本
ミニトマト(緑)の1/4切り
2個
玉ねぎの櫛切り
1/6個
★オリーブオイル
大さじ2
★すし酢
大さじ1
★塩
小さじ1/4
★粒胡椒
少々

作り方

  1. 1
    皿にきゅうりを並べて、上にびんちょうまぐろを盛りつける。
  2. 2
    1に玉ねぎとミニトマトを盛りつける。
  3. 3
    ★を良く混ぜて2に回しかけて、完成。

きっかけ

おもてなしに。

公開日:2017/02/25

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする